Fragebogenuntersuchung zu Rücktrittsrechten im Online-Handel

Freitag, 15.06.2018

Ein Forschungsteam am Institut führt eine Fragebogen-Untersuchung zu Rücktrittsrechten von Verbraucher/innen im Online-Handel durch

Liebe Besucher/innen der Homepage des Instituts für Zivilrecht!

Wollen Sie helfen, den Verbraucherschutz zu verbessern?

Dann sind Sie hier genau richtig. Als Dank für Ihre Hilfe erhalten Sie von uns die Chance auf den Gewinn eines von 20 Amazon-Gutscheinen im Wert von jeweils 20 Euro.

Das Ausfüllen unseres Fragebogens dauert maximal 15 Minuten.

Im von Frau Prof. Dr. Brigitta Lurger geleiteten Forschungsprojekt CLP = „Consumer Contract Decisions Between Law and Psychology“  führt ein Team von Jurist/innen und Psycholog/innen eine Online-Studie zur Nutzung von Rücktrittsrechten im E-Commerce durch.

Selbstverständlich dienen sämtliche Daten ausschließlich Forschungszwecken und werden streng vertraulich behandelt.

Bitte klicken Sie auf diesen Link um die Beantwortung des Fragebogens zu starten:

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Univ.-Ass. Mag. Simone Ranftl jederzeit gerne unter folgender E-Mailadresse zur Verfügung: simone.ranftl(at)uni-graz.at

Wir freuen uns sehr über Ihre Teilnahme und bedanken uns herzlich für Ihre Unterstützung!

Brigitta Lurger und das CLP-Projektteam